Лучший рецепт

Макароны на гарнир

Автор: ~PurpleRain~

Макароны на гарнир


Макароны любые
Брокколи – 1 пучок
Горошек – консервированный 0,5 банки (или свежий 1 стакан)
Лук – 2 ср. размера
Базилик (лучше св...

Читать дальше (8815)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Грейпфруты

Грейпфруты "Калифорния"

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 270
Ингредиенты:

2 желтых грейпфрута
2 апельсина
1 розовый грейпфрут
100 г клубники
150 г вишен
100 г сахарной пудры
70 г миндаля


Приготовление:

Тщательно вымойте желтые грейпфруты и разрежьте их на половинки острым ножиком. Если у вас есть специальный ножик для грейпфрутов, вырежьте им дольки без белой кожицы и соберите их в миске. Если специального ножа нет, осторожно вставьте лезвие обычного ножика между белой кожицей и долькой и аккуратно отделите мякоть, не разламывая ее.
Срежьте кожуру вместе с белой кожицей у одного из апельсинов и розового грейпфрута, отделите дольки от белой кожицы и добавьте их в миску с дольками желтых грейпфрутов.
Вымойте и почистите клубнику. Порежьте ее на кусочки и добавьте к цитрусовым. Вымойте вишни, удалите булавкой косточки, посыпьте сахарной пудрой и полейте соком второго апельсина.
Ложкой вычистите внутреннюю полость желтых грейпфрутов, стараясь не повредить кожуру (в них будет подан этот десерт), и поместите их в холодильник. Просушите миндаль в нагретой до 200°С духовке 5 минут и крупно его порежьте.
Непосредственно перед подачей наполните фруктами пустые половинки грейпфрута, посыпьте миндальной стружкой и украсьте сервировочное блюдо вымытыми и высушенными листьями розы или винограда.
Подавайте с рюмкой мандаринового ликера комнатной температуры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1622 гостей и 1 пользователей.