Лучший рецепт

Суп-пюре из тыквы.

Автор: lorikk

Суп-пюре из тыквы.

Тыква- 500 грамм.

Морковь- 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки для варки - 100 грамм.

Вода - 1,5 л.

Суповой куриный порошек или соль по вкусу.

Мор...

Читать дальше (6096)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Грейпфруты

Грейпфруты "Калифорния"

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 270
Ингредиенты:

2 желтых грейпфрута
2 апельсина
1 розовый грейпфрут
100 г клубники
150 г вишен
100 г сахарной пудры
70 г миндаля


Приготовление:

Тщательно вымойте желтые грейпфруты и разрежьте их на половинки острым ножиком. Если у вас есть специальный ножик для грейпфрутов, вырежьте им дольки без белой кожицы и соберите их в миске. Если специального ножа нет, осторожно вставьте лезвие обычного ножика между белой кожицей и долькой и аккуратно отделите мякоть, не разламывая ее.
Срежьте кожуру вместе с белой кожицей у одного из апельсинов и розового грейпфрута, отделите дольки от белой кожицы и добавьте их в миску с дольками желтых грейпфрутов.
Вымойте и почистите клубнику. Порежьте ее на кусочки и добавьте к цитрусовым. Вымойте вишни, удалите булавкой косточки, посыпьте сахарной пудрой и полейте соком второго апельсина.
Ложкой вычистите внутреннюю полость желтых грейпфрутов, стараясь не повредить кожуру (в них будет подан этот десерт), и поместите их в холодильник. Просушите миндаль в нагретой до 200°С духовке 5 минут и крупно его порежьте.
Непосредственно перед подачей наполните фруктами пустые половинки грейпфрута, посыпьте миндальной стружкой и украсьте сервировочное блюдо вымытыми и высушенными листьями розы или винограда.
Подавайте с рюмкой мандаринового ликера комнатной температуры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7134 гостей и 0 пользователей.