Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыбное филе, фаршированное орехами

Автор: alisa-108

Рыбное филе, фаршированное орехами

500 г рыбного филе, я брала морской язык (2 филешки)

2 столовые ложки орехов, предварительно растолченных в ступке

3-4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу

соль, перец

Читать дальше (5930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Бамбук тушеный с курицей

Бамбук тушеный с курицей

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 294
Ингредиенты:

Побеги бамбука-250г

Курица(филе грудки)-200г

Салатное масло-1/2ст.л

особые ингредиенты:

Саке-2ст.л

бульон-1ст

Сахар-1/2ст.л

Соевый соус-1ст.л

Почки ангелики-1ст.л


Приготовление:

Сначала отрезают кусок бамбука в форме большого стучка, а затем режут его на более мелкие кусочки. Такие кусочки бамбука лучше пропитываются приправами и удобнее для еды.

1Взять и порезать побеги бамбука кусочками

2Курицузаренее обработанную порезать не большими кусочками.

3На сковороде разогреть масло и обжарить курицу на сильном огне совсех сторон.

4На сковороду с курицей положить бамбук и обжарить до образования румяной корочки

5Добавить особые ингредиенты довести до кипения, убавит огонь до среднего и тушить, переодически помешивая, пока бульон почти весь не выкипит.

Блюдо готово выложите его в тарелоку и подайте к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3681 гостей и 0 пользователей.