Лучший рецепт

Раки по-русски

Автор: Чревоугодник

Раки по-русски

раки 36 шт.
лук репчатый 3 шт.
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком
соль

Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лав...

Читать дальше (2120)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Ананасы в шампанском) отсутствует

Ананасы в шампанском

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Одна бутылка шампанского (предпочтительно выдержанного)

один ананас средней величины (предпочтительно спелый)


Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л).
Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1336 гостей и 0 пользователей.