Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Конфеты Марципан из румяного кокоса

Автор: tania

Конфеты Марципан из румяного кокоса

Марципан:
2 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
1 чашка воды
1 ч.л. цветочной воды
Начинка:
100 г. фиников

На сухой сковородке поджарить кокосовую струж...

Читать дальше (4552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе с лесными ягодами

Желе с лесными ягодами

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 120
Ингредиенты:

50 г желатина
1 л яблочного сока
200 г ежевики
200 г малины
200 г красной смородины
4 ст. л. сахарной пудры


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Налейте в кастрюльку яблочный сок и нагрейте, не доводя до кипения.
Добавьте отжатый желатин и тщательно перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Оставьте остывать.
Налейте маленький половник остывшего, но еще жидкого желатина в каждую формочку и поставьте в холодильник.
Аккуратно вымойте ежевику и малину в холодной воде, дайте стечь в сите, а затем внимательно распределите ягоды на 6 одинаковых порций.
Когда желе в формочках застынет, добавьте в них ягоды и залейте оставшимся желатином. Вновь поставьте в холодильник как минимум на 5 часов.
Перед подачей подержите формочки над паром кипящей в кастрюле воды и переверните желе на индивидуальные тарелки или на общее сервировочное блюдо. Приготовьте смородиновый соус: вымойте и почистите смородину. Измельчите ее в кухонном комбайне с сахарной пудрой, пока не получится однородный жидкий соус. Подавайте желе с розовым игристым вином, дополнив его смородиновым соусом в соуснике.


Примечание:

Желе можно приготовить с клубникой и земляникой или же с другим набором лесных ягод: черникой, земляникой и малиной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3546 гостей и 0 пользователей.