Лучший рецепт

Сметанный десерт

Автор: Gelechka

Сметанный десерт

фруктовое желе - 1 пачка

сахарная пудра (по желанию)

сметана - 400 гр (любая)
Приготовить фруктовое ...

Читать дальше (4558)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквит

Бисквит

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

БИСКВИТ:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 200 гр
  • Мука 200 гр

КРЕМ:

  • Сгущенка 1 банка
  • Масло сливочное 200 гр


Приготовление:

Этот тортик изначально был сделан на Хелловин, но потом стал любимым украшением стола и готовится почти на каждый праздник. Для любителей черного юмора.

Для начала взбиваем яйца. Постепенно вмешиваем сахар. Взбивать до тех пор, пока пена не станет держать форму. Добавляем муку, взбиваем.

Кликните для увеличения

Нужна однородная масса.

Кликните для увеличения

Выкладываем готовую массу на смазанный маргарином протвень. Готовый бисквит надо будет разрезать пополам, так что протвень надо побольше, ну, или два небольших. В общем, выкладваем и выпекаем на небольшом огне в духовке минут 30. Пока бисквит печется, займемся кремом. Пачку масла взбиваем со сгущенкой. Вкусно и просто Улыбка Для цвета я добавляла пищевой краситель и немного кокосовой стружки синего или зеленого цвета.

Готовый бисквитный корж немного остудить, разрезать на две части. Первый корж смазваем сверху кремом, совсем чуть-чуть. Сверху укладываем второй корж и очень хорошо обмазываем кремом. Так, чтоб по бокам подтеки получились) Посыпаем кокосовой стружкой, украшаем пасхальной посупкой (ВАЖНО! пасхальную посыпку обязательно нужно ложить на не застывший крем, тогда она расплывется пятнами, а нам именно это и нужно) Еще бисквит можно украсить фигурками из сахарной пудры и желатина. Я делаю мухоморыСмех

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.01.2012 :
Добавил: Lenо4ек

прикольно!!!

#2 от 18.07.2013 :
Добавил: Somber

Спасибо)


Сейчас на сайте 3172 гостей и 0 пользователей.