Лучший рецепт

Телячий язык "ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ"

Автор: tania

Телячий язык

500 г. телячьего языка+лучок+чесночок+любимые специи для варки
500 г. шампиньонов
1 морковка
1 сладкий перчик
150 г. зеленого горошка
1 ст.л. томат пасты
1 большая лук...

Читать дальше (6839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Композиция из фруктов

Композиция из фруктов

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 255
Ингредиенты:

4 груши
♦1 лимон
50 г сахара
200 г малины
150 г ежевики
200 г обезжиренной сырковой массы
30 г фисташек


Приготовление:

Почистите груши, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Порежьте их на тонкие ломтики или дольки и красиво выложите на сервировочное блюдо. Полейте груши лимонным соком и посыпьте 2 ст. л. сахара.
Вымойте ежевику и малину, выложите на бумажные полотенца и обсушите (не держите ягоды в воде, чтобы они не пропитались ею!). Соберите малину в стакане кухонного комбайна, отложив 20 ягод для украшения, добавьте ежевику, отложив 10 ягод, и оставшийся сахар и измельчите.
Добавьте в фруктовое пюре сырковую массу и вновь включите кухонный комбайн, пока не получится однородный мягкий крем. Переложите его в кондитерский мешок и, слегка нажимая, выполните множество розочек в центре блюда.
Украсьте розочки из крема ежевикой, а остальное блюдо -малиной. Посыпьте крупно порубленными фисташками. Подавайте десерт охлажденным с рюмкой апельсинового или мандаринового ликера комнатной температуры..


Примечание:

Для этого десерта можно использовать и не очень спелые груши. В этом случае почистите их, порежьте на половинки и проварите 15 минут в белом вине с сахаром. Выньте из сиропа, порежьте на ломтики, а затем продолжайте приготовление, как описано в основном рецепте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1198 гостей и 0 пользователей.