Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сибас с луком-пореем

Автор: alisa-108

Сибас с луком-пореем

1 сибас (1 кг)
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цуккини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петру...

Читать дальше (4583)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица, фаршированная по-венгерски

Курица, фаршированная по-венгерски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Курица весом 1 кг;
200 г черствой булки;
200 г вареного окорока;
1 зубчик чеснока;
рубленая петрушка;
2 яйца;
1 маленький кочан капусты;
2 моркови;
2 репы;
2 картофелины;
1 веточка сельдерея;
1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики;
соль; перец


Приготовление:

Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку и чеснок

Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью курицу

Зашить. В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами и варить курицу 25 минут

Подавать на блюде, обложив овощами

Фарш вынуть и подавать отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3734 гостей и 0 пользователей.