Лучший рецепт

Шарлотка яблочная

Автор: Lorchen

Шарлотка яблочная

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

яблоки

1. Яйца взбивать 4 минуты.

2. Добавить сахар и ...

Читать дальше (10685)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Творожные пудинги

Творожные пудинги

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:

16 г желатина в пластинах
2 яйца
60 г сахара
500 г творога
1 персик
1 киви
3 абрикоса
3 сливы
1 лимон
150 мл сливок
несколько листиков мяты


Приготовление:

Замочите в воде желатин. Соберите в миске яичные желтки, всыпьте сахар и взбейте миксером. Выложите творог в сито, расположенное поверх миски со взбитыми яйцами, и пропустите через него, прижимая ложкой. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Почистите персик и киви, вымойте абрикосы и сливы и разрежьте все фрукты на кусочки, раскладывая в 4 мисочки. Добавьте по 2/3 каждого фрукта в творожную смесь и тщательно перемешайте. Полейте оставшиеся фрукты лимонным соком и поставьте в холодильник.
Нагрейте 2 ст. л. воды в кастрюльке, добавьте отжатый желатин и дайте ему раствориться. Дайте остыть, а затем добавьте в творожную смесь, тщательно перемешивая десертной ложкой. Налейте сливки в предварительно охлажденную в холодильнике миску и взбейте миксером. Соедините сливки с творожной смесью, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Выстелите формочки целлофановой пленкой. Распределите по ним смесь, прижмите ложкой и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.
Непосредственно перед подачей переверните формочки на тарелку, удалите пленку и украсьте пудинги кусочками фруктов и листиками мяты.
Подавайте с охлажденным белым мускатным вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2810 гостей и 0 пользователей.