Лучший рецепт

Осетрина по-императорски

Автор: Чревоугодник

Осетрина по-императорски

звено осетрины без кожи 800 г
волованы 12 шт.
вино белое сухое 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
майонез 300 г
соус вустершир 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст...

Читать дальше (2890)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Молочный крем с ягодами

Молочный крем с ягодами

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 200
Ингредиенты:

500 мл молока
1 лимон
150 г сахара
ванилин по вкусу
3 яйца
4 желтка
Для украшения:
200 г малины
2 ст. л. сахара
100 г смеси ягод


Приготовление:

Налейте молоко в кастрюльку, добавьте лимонную цедру и сахар и нагревайте, пока он полностью не растворится. Снимите с огня, удалите цедру и положите ванилин.
Взбейте миксером в миске яйца и желтки, влейте тонкой струйкой теплое молоко. Перелейте смесь в форму, процеживая ее через ситечко. Включите духовку, выставив температуру 180 С для газовой духовки и 200 С для электрической.
Накройте форму алюминиевой фольгой, поставьте в огнеупорную форму с холодной водой и выпекайте в духовке на водяной бане 1 час. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 45 минут. Достаньте из духовки, слегка остудите, а затем поставьте в холодильник.
Непосредственно перед подачей вымойте и почистите малину, соберите в стакане кухонного комбайна с сахаром и измельчите в пюре. Вылейте его на прямоугольное сервировочное блюдо.
Достаньте форму из холодильника, проведите лезвием ножа по периметру формы, чтобы отделить десерт от стенок, и переверните на сервировочное блюдо. Украсьте десерт свежими ягодами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 905 гостей и 0 пользователей.