Лучший рецепт

Рецепт Сало «на Китайский мотив»

Автор: ~PurpleRain~

Рецепт Сало «на Китайский мотив»

Сало с прослойками– 0,8 кг.
Чеснок – 5 зубчиков
Соевый соус- 0,5 стакана
Соль – 1 ч.л

1.Сало порезать аккуратными кусо...

Читать дальше (5571)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Творожный торт с имбирем

Творожный торт с имбирем

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 230
Ингредиенты:

3 пластины желатина
30 г сливочного масла
3 ст. л. панировочных сухарей
100 г сахара
1 кусочек свежего имбиря
2 лайма
300 г творога
200 г йогурта
1 яичный желток


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Растопите в кастрюльке сливочное масло, всыпьте панировочные сухари, 1 ст. л. сахара и щепотку измельченного на терке имбиря. Тщательно перемешайте до образования однородного, достаточно густого теста. Выстелите форму пекарской бумагой и переложите в нее тесто, прижимая руками, чтобы получился ровный корж. Поставьте форму в холодильник.
Срежьте кожуру с лаймов и нарежьте ее тонкими полосками. Вскипятите во второй кастрюльке стакан воды, положите в нее полоски лайма и снова доведите до кипения. Снимите емкость с огня и слейте воду. Выжмите в другую кастрюльку сок половины лайма, добавьте 2 ст. л. воды и оставшийся сахар и доведите до кипения. Введите отжатый желатин, тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился, и снимите емкость с огня.
Взбейте миксером творог и йогурт в однородную массу. Добавьте, не переставая взбивать, желток, измельченный на терке имбирь, сок половины лайма, полоски лаймовой кожуры и желатиновую смесь. Взбивайте еще 1 минуту, а затем вылейте смесь в форму поверх коржа. Разровняйте поверхность и поставьте торт в холодильник, как минимум, на 5 часов.
Подавайте с охлажденным шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1119 гостей и 1 пользователей.