Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов

Автор: Елена Белашова

Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов

Спагетти (можно рисовую или гречневую лапшу) грамм 60-70 на 1 небольшую порцию,

Оливки (у меня маринованные, зеленые, фаршированные паприкой),

Томаты (у меня некрупные ташкенские, 2...

Читать дальше (3977)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Пельмени с зеленью

Пельмени с зеленью

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для фарша:

  • Говядина или свинина – 1 кг
  • Сало – 150 – 200 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Чеснок – зубчик
  • Зелень петрушки и укропа – 20 г
  • Яйца – 1 шт.

Для теста:

  • Мука – 1 кг (для теста и присыпки)
  • Вода – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль.

Приготовление:

Кликните для увеличения

Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Зелень мелко нашинковать. В подготовленный фарш добавить зелень и яйцо. Хорошо перемешать.

Кликните для увеличения
Для теста смешать воду, яйцо и соль, постепенно вводить муку, замешивая тугое тесто.
Приготовленное тесто раскатать в пласт. Вырезать кружки. На каждый кружок выложить фарш и залепить.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Варить пельмени в подсоленной воде до готовности. Затем полить растопленным сливочным маслом.
Подавать пельмени, лучше всего, с уксусом, сметаной, майонезом или бульоном, в котором они варились.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3162 гостей и 0 пользователей.