Лучший рецепт

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой

Автор: Ольга

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой



жирный бекон 250 г
лук, нарубленный 150 г (2 средние луковицы)
куриная печень 850 г
нежирная свинина, кубики 350 г
чеснок, толченый 1 зубчик
тимьян - ще...

Читать дальше (6620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)

Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г. любого сыра (можно даже творога, но лучше брынзы)
250 г. кукурузного крахмала
1 большое яйцо(или 2 маленьких)
щепотка соли (если используете брынзу, то соли класть не надо)
Масло для жарки во фритюре (где-то 1 стакан)


Приготовление:

Эти душистые сырные шарики - блюдо колумбийской кухни, для их приготовления используется особый местный сыр похожий на брынзу, но не такой соленый. У меня его не было, я взяла 400 г. творога и 100 г. пармезана.
Сыр измельчить на мелкой терке, смешать с крахмалом и солью(если сыр не соленый), вбить яйцо(а) и хорошенечко размешать ложкой , а затем рукой замесить тесто. Из него сформировать шарики величиной как мячик для пинг-понга (здесь продают их огромные, почти как теннисный мячик, но их сложно прожарить). Масло налить в глубокую кастрюльку или сковородку и нагреть до средней температуры, если будет очень горячее, то бунюэлос не прожарятся, а только зарумянятся сверху, если масло будет еле теплым, то они впитают много жира. Жарить шарики постоянно переворачивая и помешивая для того что бы не лопнули, пока не подрумянятся. Вынуть на бумажную салфетку, убрать излишки жира, подавать горячими или теплыми к кофе. Здесь еще их подают с тростниковым сиропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2040 гостей и 0 пользователей.