Лучший рецепт

Запеченая селедка

Автор: Andriy-83

Запеченая селедка

1 килограмм свежемороженой селедки,
1 упаковка приправы для запекания рыбы или для жарки рыбы,
1 лимон,
20 грамм подсолнечного масла.

Я люблю рыбу в любом виде, но особе...

Читать дальше (4541)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Яблочный торт

Яблочный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
50 г измельченного миндаля
100 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
50 г крахмала
4 яблока „Голден"
1 ч. л. корицы
50 г меда
соль
сливочное масло и мука для формы


Приготовление:

Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Отделите желтки от белков. Белки оставьте в мисочке, а желтки введите в масляный крем, тщательно перемешивая. Добавьте измельченный в муку миндаль, пшеничную муку и разрыхлитель, просеянные через сито вместе, крахмал. Взбейте белки со щепоткой соли и соедините с тестом, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Включите духовой шкаф, выставив температуру 170°С для газовой и 190°С для электрической духовки. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Перелейте в нее тесто. Почистите яблоки, удалите сердцевину и разрежьте на половинки. Нарежьте их ломтиками, не дорезая до конца. Разложите половинки яблок по поверхности теста, посыпьте корицей и полейте каждую половинку медом.
Выпекайте 35-40 минут. Выньте форму из духовки, дайте торту слегка остыть, а затем переложите его на сервировочное блюдо.
Подавайте с охлажденным белым вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1136 гостей и 0 пользователей.