Лучший рецепт

Моти данго

Автор: tania

Моти данго

500 г. рисовой муки
2 стакана сахара
1 ч. ложечка порошка для печенья
1 стакан воды
1 банка кокосового молока
розовая вода или ваниль по вкусу
можно чем нибудь ...

Читать дальше (2237)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Печеные яблоки

Печеные яблоки

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 240
Ингредиенты:

6 больших яблок (1,2 кг)
80 г миндальных и кедровых орехов
4 ст. л. белого сухого вина
20 г сливочного масла
1/2 стакана воды
30 г сахара
3 ст. л. сахарной пудры


Приготовление:

Вымойте яблоки, почистите и удалите сердцевину. Разложите плоды в жаропрочной форме и добавьте сливочное масло, нарезанные кусочками орехи, влейте вино и воду.
Посыпьте внутреннюю поверхность яблок небольшим количеством сахара. Включите духовой шкаф, выставив температуру 170°С для газовой и 190°С для электрической духовки. Запекайте яблоки 40 минут, а затем переложите на сервировочное блюдо.
Перелейте выделившуюся при запекании жидкость вместе с орехами в кастрюльку и варите, пока не загустеет. Полейте сиропом яблоки и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Подавайте горячими.


Примечание:

Если не боитесь лишних калорий, дополните яблоки кремом „Сабайон" из 6 желтков, 6 ст. л. сахара и 2 апельсинов. Перемешайте желтки с сахаром (они должны стать бледно-желтыми), добавьте сок апельсинов и снова тщательно перемешайте. Поставьте кастрюльку на водяную баню и, не переставая помешивать, дайте крему загустеть. Можно также добавить в крем 100 мл взбитых сливок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2439 гостей и 0 пользователей.