Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье Суварофф с лимонным кудром.

Автор: Aleksasha

Печенье Суварофф с лимонным кудром.

Рецепт печенья взяла на сайте у Нины Niksya огромное ей спасибо!

600 г муки
150 г сахара
150 г растительного масла
3 яйца
8 г ванильного сахара
10 г разрыхлите...

Читать дальше (3925)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Яблоки с творогом

Яблоки с творогом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 345
Ингредиенты:

6 больших яблок
1 ч. л. лимонного сока
200 г творога
100 г миндального печенья
100 г сахара
2 желтка
30 г миндальной стружки
1/2 стакана белого сухого вина
30 г сливочного масла


Приготовление:

Вымойте яблоки и срежьте у каждого плода верхушку. Извлеките мякоть, стараясь не повредить кожуру, и удалите сердцевину. Положите мякоть в мисочку и сбрызните лимонным соком. Пропустите творог через сито.
Измельчите миндальное печенье, положив его на лист пекарской бумаги и пройдясь по нему скалкой. Всыпьте в творог сахар и перемешайте. Добавьте желтки и взбейте творожную массу венчиком. Добавьте также измельченное печенье и мякоть яблок, тщательно перемешивая, пока масса не станет однородной.
Включите духовой шкаф, выставив температуру 180°С для газовой духовки и 200°С - для электрической. Наполните яблоки творожной массой, посыпьте миндальной стружкой и накройте верхушками. Выложите яблоки в жаропрочную форму, добавьте вино и сливочное масло и выпекайте 20 минут. Подавайте яблоки теплыми или холодными, полив жидкостью, оставшейся после выпекания. Подавайте с охлажденным белым сухим вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3602 гостей и 0 пользователей.