Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Amazonas"

Автор: tania

Торт

на средний торт:
2 стакана муки
1 ч. ложечка разрыхлителя
3/4 стакана сахара
0.5 стакана мякоти наранхильи (можно заменить ананасом или маракуйей)
0.5 стакана натурального ...

Читать дальше (3123)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Рубленые котлеты в традиционном стиле (Хамбагу)

Рубленые котлеты в традиционном стиле (Хамбагу)

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 436
Ингредиенты:

Свиной фарш-200

Лук батун-1стебель

Опята-1упаковка

Особые продукты(А):

1Лук репчатый 1/2

2Мука 3ст.л

3Сакэ-2ч.л

4Яйцо-1шт

5Соль-немного

Салатное масло-1/2 ст.л

Продукты особые(Б)

1Бульон-1 1/4 стакана

2Сакэ-2ст.л

3Соевый соус-1 ст.л

4Мирин-1/2 стюл

Продукты особые(В)

1Мука из каштана-1/2 стюл

2Вода-1ст.л

Черный перец.-немного


Приготовление:

Лук батун нарезать тонко наискосок. у грибов срезать нижнюю часть ножки ми отделить их друг от друга. Репчатый лук(список А) очень мелко порубить.

В миску положить муку, сбрызнуть сакэ и перемешать, встряхивая. Добавить фарш, сакэ, яйцо и соль(список А), вручную смешать все и замешать до липкого загустения.

Кликните для увеличения

Разделить приготовленый фарш на 2 части. Слегка отбить и, перебрасывая из руки в руку придать округлую форму.

Котлеты обжарить с 2 сторон на сковороде в разогретом салатном масле до образования румяной корочки. В миске смешать продукты списка Б и влить в сковороду с котлетами. Довести до кипения и аккуратно удалите образовавшуюся пенку.

Кликните для увеличения

Добавить лук батун и грибы и тушить 5 минут. Каштановую муку развести в воде (Список В), влить в сковороду и довести блюдо до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2292 гостей и 0 пользователей.