Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Воздушный бисквит

Автор: Irinax

Воздушный бисквит

яйца- 4 шт. (лучше если они будут охлажденными);
сахар- 125 гр.;
мука- 75 гр.;
крахмал- 50 гр.;
разрыхлитель-1 ч.л.
щепотка соли.

1. Взбить яйца до образов...

Читать дальше (13961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье Генеральские пуговицы

Печенье Генеральские пуговицы

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 30

Ингредиенты:

125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара коричневого
200 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
1/3 стакана поджаренных и смолотых грецких орехов
2 ложки молока
пару ложек варенной сгущенки
ванильная эссенция


Приготовление:

Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем и молотыми орехами. В масло добавить мучную смесь, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Наперстком или торцом деревянной ложки сделать углубления в шариках, в каждое углубление положить немножечко сгущенки. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подерхать минут 5 на противине, а затем выложить на решетку до полного остывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4051 гостей и 0 пользователей.