Лучший рецепт

Закуска "Изумрудные кубики"

Автор: Чревоугодник

Закуска

брынза 400 г
зелень укропа 1 пучок

Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.
...

Читать дальше (2538)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье Дамские пуговицы

Печенье Дамские пуговицы

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 24

Ингредиенты:

125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара
200 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
2 ложки молока
12 коктельных черешен или вишен из варенья
ванильная эссенция


Приготовление:

Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем. В масло добавить муку, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Каждую черешню или вишню разрезать пополам и хорошенько высушить салфеткой. Торцом деревянной ложки или наперстком сделать углубление посередине каждого шарика, положить туда по половинке черешни, слегка придавить. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подержать минут 5 на противене, а затем выложить на решетку до полного остывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2165 гостей и 0 пользователей.