Лучший рецепт

Сырные тосты

Автор: Чревоугодник

Сырные тосты

батон пшеничный 12 ломтиков
сыр тертый 250 г
яйца 2 шт.
соус соевый 1 ч. ложка
горчица 1/2 ч. ложки
бекон 12 ломтиков
зелень петрушки

Из ломтиков батона в...

Читать дальше (2219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные грудки под цитрусовым соусом

Куриные грудки под цитрусовым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

- куриные грудки - 12 шт.
- перца чили (молотый) - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- кукурузное масло - 1/2 стакана
- апельсиновый мармелад - 3 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- острый перечный соус - 2-3 ч.л.


Приготовление:

Отбить куриные грудки до мягкости. В мелкой посуде смешать молотый перец чили с солью. Обвалять каждый кусочек куриной грудки в полученной смеси. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть смесь кукурузного и сливочного масла на огне чуть выше среднего. Обжарить куриные грудки в течение пяти минут с двух сторон до появления коричневой корочки и выложить на тарелку. В жиры, которые остались в сковороде, добавить мармелад, лимонный сок и острый перечный соус. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая во избежание пригорания!.

Положить куриные грудки обратно в кастрюлю. Готовить еще несколько минут, пока кусочки курицы не пропитаются соусом и прогреются достаточно.

Подавать немедленно с гарниром из риса.


Примечание:

источник prahim.boom.ru/chicken/13610.shtml.htm,
автор elena_110


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1292 гостей и 0 пользователей.