Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Воздушный торт

Автор: Чревоугодник

Воздушный торт

500 г творога
4 яйца
75 л обезжиренного молока
2 баночки обезжиренного йогурта
картофельный крахмал
120 г сливочного масла
сахар
1 кофейная ложечка ванилина
...

Читать дальше (3573)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Транссибирский экспресс"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

грибы свежие (шампиньоны или вешенка) - 300 г
твердый сыр - 150 г
суджук - 100 г
огурец свежий - 200 г
клюква - 100 г
майонез
соль по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки


Приготовление:

Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде, затем обжарить в растительном масле. Дать им остыть и выложить в салатник. Сыр нарезать соломкой или натереть на терку, поместить на грибы. Суджук нарезать соломкой, выложить поверх сыра. Следующим слоем разместить натертый на крупной терке огурец. Все слои и верх салата промазать «сеточкой» из майонеза, на которую выложить равномерным слоем клюкву.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3774 гостей и 0 пользователей.