Лучший рецепт

Жаркое в самолепном горшочке

Автор: Pass

Жаркое в самолепном горшочке

Для теста:

2,5 - 3 ст. муки

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

100 гр растопленного сливочного масла

соль по вкусу

1 ч.л. водки

Для жаркого:

Читать дальше (8645)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Домашние колбаски с картофелем

Домашние колбаски с картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Говядина или свинина – 1 кг
Сало – 300 г
Свиная кишка
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Соль, перец черный молотый, паприка по вкусу
Вода – 200 мл.


Приготовление:

Очистить картофель.
Мясо, сало и картофель порезать кубиками 0,5см Х 0,5см.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Чеснок мелко нарубить.

Кликните для увеличения

Смешать, посолить, поперчить, всыпать чеснок, залить водой. Все тщательно перемешать.

Кликните для увеличения


Свиную кишку хорошо помыть. Порезать на нужные кусочки.

Кликните для увеличения

Один край завязать, набить начинкой и так же завязать. Кишку можно надеть на специальную насадку для мясорубки.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Колбаски варить в подсоленной воде 15 – 20 минут.

Кликните для увеличения
Вареные колбаски поджарить до румяной корочки.
Ваша колбаска готова, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2882 гостей и 0 пользователей.