Лучший рецепт

Горячий шоколад

Автор: ddd

Горячий шоколад


200 г плиточного горь­кого шоколада

700 мл молока 3,5 °/о-ной жирности

300 мл сливок 20 %-ной жирности

немного сахарной пудры
Измельчить шоколад. Влить в...

Читать дальше (7275)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Ролл из лосося с икорным соусом

Ролл из лосося с икорным соусом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100-120 г свежего или слабосолёного лосося
80 г дайкона
50 г моркови
70-80 г сыра "Филадельфия"
соевый соус
1/2 ч.л. коричневого сахара
2-3 ч.л. красной икры


Приготовление:

Филе лосося нарезать ровными удлинёнными ломтиками, удалив косточки. Дайкон и морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать очень тонкими узкими полосками.
Разложить ломтики рыбы на ровной поверхности, на край каждого выложить по 1 ч. ложке сыра «Филадельфия». Аккуратно свернуть рулетиками.
В центр каждой тарелки выложить смесь натёртых дайкона и моркови, вокруг расставить роллы из лосося с сыром.
Приготовить соус: в кастрюльке смешать и довести до кипения 2 ст. ложки соевого соуса и сахар, прогреть в течение 5-7 минут, помешивая. Охладить соус до комнатной температуры, добавить в него икру.
При подаче слегка полить соусом салат из дайкона и моркови, а также влить по 1-2 ч. ложки соуса на дно тарелок, между роллами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1167 гостей и 0 пользователей.