Лучший рецепт

Варенье из абрикос (персиков)

Автор: olechk_a

Варенье из абрикос (персиков)

Итак, берем хорошее настроение и приступаем

- абрикосы (персики)...

Читать дальше (2611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Омлет с копченым угрем

Омлет с копченым угрем

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

4 яйца
1 яичный желток
3 ст.л. коричневого сахара
соевый соус
1-2 ст.л. растительного масла
8 ломтиков копчёного угря
1 ч.л. кунжутных семян
васаби
маринованный имбирь


Приготовление:

Перемешать яйца и желток до однородности, добавить сахар и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешивать (не взбивая) до тех пор, пока сахар не растворится.
В сковороде большого диаметра разогреть растительное масло. Убавить огонь до среднего, влить треть яичной смеси и жарить около 1,5 минуты. Когда смесь начнёт схватываться, снять сковороду с огня.
Ближе к краю сковороды выложить на омлет ломтики копчёного угря, с помощью лопатки свернуть омлет рулетом, затем переложить на тарелку.
При необходимости добавить в сковороду немного масла, затем влить вторую треть яичной смеси, равномерно её распределить. Сверху выложить рулет с угрём. Жарить около 1,5 минут.
Когда яйца начнут схватываться, снять сковороду с огня, завернуть рулет в новый слой омлета. Повторить процедуру с оставшейся яичной смесью.
Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 минуты. Острым ножом нарезать яичный рулет на 6-8 равных кусочков, присыпать кунжутом. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1005 гостей и 0 пользователей.