Лучший рецепт

Салат «Котлетка» по-Корейски

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Котлетка» по-Корейски


Огурец – 1 шт.
Перец красный сладкий – 0,5
Морковь – маленькая
Говядина фарш – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Чеснок ...

Читать дальше (3219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

800 г креветок
15 см белого стебля лука-порея
1 средняя морковь
5 зубчиков чеснока
3-4 ст.л. сливочного масла
2 л воды
3 яйца
2 стакана 20%-ных сливок
150 г сыра «Филадельфия»


Приготовление:

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Овощи почистить, лук-порей нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой, чеснок натереть на тёрке.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить на нём лук-порей и морковь.
В кастрюлю влить 2 литра воды, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и креветки. Варить на слабом огне около 20 минут.
Суп немного охладить, измельчить в блендере до однородности, влить обратно в кастрюлю и дать закипеть.
В кипящий суп разбить яйца, быстро размешать. Добавить чеснок, сливки и сыр, ещё раз хорошо перемешать, затем снять кастрюлю с огня и дать супу настояться в течение 5-10 минут. Подавать горячим.


Примечание:

Сыр «Филадельфия» в любых рецептах японских блюд можно заменить мягким творожным сыром без добавок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 911 гостей и 1 пользователей.