Лучший рецепт

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Автор: Шеф-повар

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

100 г сыра фета
2 плода авокадо
150 г томатов черри
1 стручок болгарского перца
1/4 стакана оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчии...

Читать дальше (3913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Лосось-гриль с соусом терияки

Лосось-гриль с соусом терияки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 филе лосося по 150 г
1/2 стакана соуса терияки
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. молотого красного перца
1 ст.л. тёртого корня имбиря
2-3 ст.л. растительного масла
семена кунжута


Приготовление:

Филе лосося промыть, обсушить, сложить в миску и залить соусом. Оставить рыбу мариноваться при комнатной температуре в течение 1-1,5 часов.
Чеснок почистить и мелко нарезать, добавить к маринованной рыбе вместе с красным перцем и имбирём.
Разогреть гриль, решётку смазать маслом и выложить на нее рыбу. Запекать 3 минуты с одной стороны, затем филе перевернуть, смазать оставшимся маринадом.
Повторить 2-3 раза с интервалом в 2 минуты. Посыпать кунжутом
и подавать блюдо к столу горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2376 гостей и 0 пользователей.