Лучший рецепт

Саварен

Автор: Чревоугодник

Саварен

1 1/4 стакана пшеничной муки
25 г дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
1/2 стакана молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л...

Читать дальше (2723)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Набэ из копченого угря

Набэ из копченого угря

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 средняя луковица
1 небольшой цукини
1 сладкий красный перец
200 г копчёного угря
1 яйцо
2-3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соуса терияки
соль
молотый чёрный перец
2-3 перышка зелёного лука
1/2 ч.л. кунжутных семян


Приготовление:

Овощи вымыть, луковицу и цукини почистить, перец освободить от семян и перегородок. Овощи нарезать соломкой, рыбу -полосками.
Яйцо слегка взбить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи до полуготовности.
Добавить соус терияки, полоски рыбы и взбитое яйцо. Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 минут.
Зелёный лук мелко нарезать, кунжут обжарить на отдельной сковороде в течение 1 минуты. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав луком и кунжутом, в той же сковороде, в которой оно готовилось.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 734 гостей и 0 пользователей.