Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Конфеты Быстрый трюфель

Автор: tania

Конфеты Быстрый трюфель

150 г. сыра типа филадельфия
горький какао - сколько войдет, где-то 1/2 чашки
сахарная пудра - по вкусу, более-менее 1/2 чашки
1 ч. ложечка рома или апельсинового ликера(если для дет...

Читать дальше (7240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Креветки Темпура

Креветки Темпура

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан ледяной воды
1 яйцо
1 стакан пшеничной муки
1 кг королевских креветок
соль
растительное масло для фритюра
соевый соус
или соус терияки


Приготовление:

В стакан с ледяной водой разбить яйцо, тщательно перемешать. Муку просеять в глубокую миску, аккуратно добавить воду с яйцом, быстро замешать тесто - оно должно получиться лёгким и воздушным.
Креветки очистить от панцирей, оставив хвостик. Чуть присолить.
В сотейнике или кастрюльке разогреть растительное масло. Обмакнуть креветки в кляр, жарить во фритюре в течение минуты.
Выложить креветки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, затем переложить на сервировочное блюдо. Подавать с соевым соусом или соусом терияки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2414 гостей и 0 пользователей.