Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вареники с мясом и картошкой

Автор: Шеф-повар

Вареники с мясом и картошкой

Для теста:
0,5 кг муки
1 стакан воды
2 яйца
1 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
200 г свинины
3...

Читать дальше (6868)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Сифудо тяхан

Сифудо тяхан

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 средняя луковица
1 средняя морковь
10 см стебля лука-порея
1 сладкий красный перец
1 сладкий жёлтый перец
150 г свежего филе лосося
150 г свежего филе тунца
200 г креветок
3-4 ст. л. растительного масла
1 яйцо
300 г готового риса для суши
1/3 стакана соевого соуса


Приготовление:

Все овощи вымыть, лук и морковь почистить, репчатый лук и лук-порей мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Филе лосося и тунца нарезать кубиками. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Если используются крупные креветки, разрезать их на 3-4 части.
В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить репчатый лук и лук-порей, добавить морковь и тушить 3-4 минуты. Добавить перец и креветки, жарить ещё 2-3 минуты.
Добавить в сковороду рыбу и жарить, пока тунец не побелеет, затем добавить яйцо и перемешать.
Всыпать в сковороду рис, влить соевый соус, перемешать до однородности. Тушить в течение 1 минуты, затем убрать с огня, разложить по тарелкам и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3271 гостей и 0 пользователей.