Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Автор: Лиана

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

200 г. вымытого и нарезанного полосочками говяжьего желудка, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, полстакана томатного соуса, полстакана белого сухого вина, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. мелко тертог...

Читать дальше (10365)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Домашний зельц из печени

Домашний зельц из печени

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Печень куриная (можно индюшиную) - 400 г;
  • Яйца сырые - 5-6 шт.;
  • Сало - 300 г;
  • Лук репчатый и морковь - по 2 шт. (большие);
  • Манка - 1 стакан;
  • Соль, приправы, перец.

Приготовление:

Печень и сало порезать небольшими кусочками. Морковь и лук - кубиками. Добавить яйца и приправы, поперчить и посолить по вкусу.

Всыпать манку и хорошо перемешать. Дать смеси выстояться для набухания манки.

Разложить смесь по двум целлофановым пакетам, сложив их один в один, завязать. Кипятить в кастрюле пару часов. Огонь должен быть минимальным.

После охлаждения (следует положить в холодильник) готовый зельц нарезать кусочками. Подать с зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.01.2013 :
Добавил: Сергей одессит

За рецепт спасибо и 5 баллов.

Но почему все готовят в полиэтиленовых пакетах? Даже пищевые пакеты при термообработке выделяют и много. Давайте переходить на пищевую пленку. Только не путайте со срейч пленкой , термообработке не подлежит. Время варки при этих ингридиентах спокойно и с перестраховкой можно сократить до 30 мин.


Сейчас на сайте 3470 гостей и 0 пользователей.