Лучший рецепт

Абхазуза с грибами

Автор: Elly

Абхазуза с грибами

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тар...

Читать дальше (4068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 800
Ингредиенты:

Деревенский хлеб

Цукини

Баклажаны

Лук

Лук порей

Морковь

Картофель

Охотничьи колбаскидля соуса:сливки,зубчик чеснока,соль,перец по вкусу,зеленьКликните для увеличения


Приготовление:

Фаршированный хлеб:Отрезаем верхнюю часть хлеба.Вынимаем весь мякиш

Нарезаем цукини,баклажаны,лук репчатый,лук порей,морковь,картофель,охотничьи колбаски

Все ингридиенты для начинки обжариваем

Для приготовления соуса в сливки добавить измельченный чеснок,соль,перец по вкусу,зеленьКликните для увеличения

Всю начинку перемешиваем и укладываем в хлеб.Сверху заливаем чесночным соусом и закрываем отрезанной ранее верхней частью хлеба

Разогреваем духовку до 180 градусов.Запекаем 20 минут.Получается очень вкусный фаршированный хлеб


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1516 гостей и 1 пользователей.