Лучший рецепт

Картофельная запеканка с курицей

Автор: Julchik

Картофельная запеканка с курицей

Куриное филе 500 грамм

2 красных болгарских перца

6-7 картошек

1 лук

специи, соль

сыр 200-250 грамм

1 яйцо (но необязательно)

300 мл молока

Читать дальше (6498)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Тыквенный суп

Тыквенный суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

2 средних луковицы
2 ст. л. растительного масла
1/2 кг картофеля
1 кг тыквы
соль
3 стакана молока
молотый чёрный перец
1 ч. л. молотого имбиря
100 г пшеничных сухариков


Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
Картофель и тыкву вымыть, очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Подсолить по вкусу. Варить до мягкости овощей около 15 минут.
Слить отвар, овощи измельчить в блендере. Выложить в кастрюлю с луком и овощами, развести горячим молоком, прогреть 10-15 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Подавать горячим, с пшеничными сухариками.


Примечание:

Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток.
Чтобы правильно выбрать тыкву, обратите внимание на её внешний вид - кожура хорошей тыквы должна быть плотной, гладкой, без пятен и повреждений, а хвостик - тёмным и сухим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1398 гостей и 0 пользователей.