Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пряный медовый кекс.

Автор: Вредина

Пряный медовый кекс.

350 г. муки,
1/4 ст. ложки гвоздики, 1/4 ст. ложки корицы,
1 ст. ложка имбиря, 115 г. коричневого сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
225 г. подогретого меда,

Читать дальше (4783)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная голень в тесте

Куриная голень в тесте

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • Куринные голени – 6 шт.
  • Замороженное слоенное бездрожжевое тесто – 250 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Чернослив – 80 – 100 г
  • Соевый соус – 100 г
  • Кунжут
  • Перец черный молотый, паприка меленая, соль.

Приготовление:

Приготовить маринад. Смешать соевый соус, перец, паприку и соль.

Кликните для увеличения
Голень обмыть и положить в маринад на 30 минут.

Кликните для увеличения

После чего, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Кликните для увеличения
Сыр нарезать тонкими пластами.

Кликните для увеличения
Тесто немного раскатать и разрезать на полоски шириной 3 см, положить свержу порезанный чернослив.

Кликните для увеличения
Остывшую голень обмотать сыром, а затем тестом с черносливом.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Подготовленные голени положить на застеленный бумагой для запекания или фольгой противень, смазать яйцом или молоком, посыпать кунжутом.

Кликните для увеличения
Запечь 30 минут при температуре 220 С.

Кликните для увеличения
Подавать горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2818 гостей и 0 пользователей.