Лучший рецепт

Su böreği или Водяной пирог

Автор: Lorchen

Su böreği или Водяной пирог

для теста:
мука - 0,5 кг
яйца - 5 шт
соль - 1 ч. ложка

начинка:
брынза - 400 г
петрушка - пучок
сливочное масло - 150 г

желток ...

Читать дальше (4690)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Пот-о-фе"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1,2 кг говяжьей грудинки
соль
2 средних луковицы
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
1 небольшая репа
1 небольшой кочан капусты, около 600 г
15 см белого стебля лука-порея
молотый чёрный перец
450 г вермишели


Приготовление:

Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа.

Технология приготовления
Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить её целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук-порей - колечками.

Технология приготовления
Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить ещё 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок.

Технология приготовления
Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2475 гостей и 0 пользователей.