Лучший рецепт

Гороховый суп с перловой крупой и овощами

Автор: Елена Белашова

Гороховый суп с перловой крупой и овощами

Готовая гороховица или гороховое пюре (стакан-полтора) либо стакан сухого гороха,

Лук (головка),

Чеснок (2 зубчика),

Морковь (1 большая),

Гречка (1 столовая ложка),

Читать дальше (3373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бретонское рагу

Бретонское рагу

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

250 г бекона
1/2 кг мякоти свежей баранины
5 крупных луковиц
5 помидоров соль
молотый чёрный перец
2 зубчика чеснока
1-2 веточки чабера
1 пучок зелени сельдерея
1 пучок петрушки
300 г замороженной или свежей стручковой фасоли
6 молочных сосисок


Приготовление:

Нарезать бекон кубиками, на разогретой сковороде вытопить из него жир. Баранину нарезать небольшими кусочками. Обжарить до равномерной золотистой корочки.
Лук почистить, мелко нарубить, добавить к мясу. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок почистить, мелко нарубить. Всю зелень вымыть, мелко нарезать, добавить вместе с чесноком к мясу и помидорам. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушить на слабом огне в течение 1 часа.
Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг. Сосиски нарезать кружочками. Добавить фасоль и сосиски в рагу, перемешать и тушить 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5303 гостей и 0 пользователей.