Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кофейный мусс

Автор: Чревоугодник

Кофейный мусс

Для мусса:
кофе растворимый 5 ч. ложек
сливки густые 1 л
сахарная пудра 200 г
молоко 1 стакан
яичные желтки 6 шт.
коньяк 2-3 ст. ложки
жела...

Читать дальше (2606)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Картофель

Картофель "Дофине"

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого чёрного перца
200 г твёрдого сыра
1 яйцо
2 стакана смеси молока и сливок
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла


Приготовление:

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в глубокую миску, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Всыпать в миску с картофелем половину сыра, перемешать.
Яйцо взбить с молоком и сливками, влить в миску с картофелем и сыром. Чеснок очистить. Глубокую форму для запекания натереть изнутри чесноком, смазать маслом и выложить содержимое миски.
Засыпать сверху оставшимся натёртым сыром. Равномерно разложить на его поверхности кусочки сливочного масла.
Разогреть духовку до 160°С и запекать картофель 35-40 минут до ровной румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1702 гостей и 0 пользователей.