Лучший рецепт

Томатно-куриный супчик

Автор: leno4ka

Томатно-куриный супчик

куриные грудки - 2 шт.,

вермишель - 100 г.,

помидоры - 2-3 шт.,

чеснок - 2-3 зубчика,

кетчуп(хайнц) - 2-3 ст.л.,

оливковое масло - 3 ст.л.

лимон и пе...

Читать дальше (3430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Баваруа с красными ягодами

Баваруа с красными ягодами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 ст. л. желатина в гранулах
1 стакан воды
1 кг свежих красных ягод (малина, красная смородина, клубника)
1 стакан сахарного песка
1 1/2 стакана сливок 33% жирности
3 сырых яичных желтка
1 рюмка рома или коньяка
3 ст. л. сахарной пудры


Приготовление:

Желатин замочить в половине стакана холодной воды на 40 минут для разбухания.
Ягоды измельчить в блендере, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы. Смешать в кастрюльке ягодное пюре с сахаром, поставить на средний огонь.

Технология приготовления
Добавить в нагретую смесь разбухший желатин, довести до кипения,но не кипятить, снять с огня, остудить.
Взбить сливки в крепкую пену, аккуратно вмешать в остывшее пюре.

Технология приготовления
Желтки взбить в отдельной посуде с ромом или коньяком. Смешать сахарную пудру и половину стакана воды, нагреть до 70-80°С и снять с огня. Вмешать желтки в горячий сироп, не допуская сворачивания.

Технология приготовления
Соединить яичную смесь и ягодное пюре со сливками, перемешать. Разлить по формочкам, поставить на ночь в холодильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2459 гостей и 0 пользователей.