Лучший рецепт

Десерт тыквенный

Автор: Чревоугодник

Десерт тыквенный

тыква 300 г
персики консервированные 100 г
мед 100 г
вода 3/4 стакана
Для соуса:
клюква 200 г
мед 50 г

Тыкву, очистив от кожицы, и перси...

Читать дальше (1739)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Бланманже

Бланманже

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

2 ст. л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
1/2 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек
1 стакан сахарного песка
1 ч. л. молотого мускатного ореха
цедра 1 лимона
готовые взбитые сливки
1-2 веточки свежей мяты


Приготовление:

Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюльке со сливками, прогреть на среднем огне около 3-4 минут. В конце добавить мелко нарубленные фисташки.
Тонкой струйкой влить молоко с разведённой в нём мукой, всё время помешивая. Постепенно всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.
Разлить смесь по креманкам. Охладить. При подаче украсить взбитыми сливками и листочками мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1230 гостей и 0 пользователей.