Лучший рецепт

Азу по-татарски

Автор: dryg

Азу по-татарски

Мясо 200 грамм, масло сливочное 15 грамм, томат-пюре 15грамм (помидоры свежие 50 грамм), огурцы соленые 50 грамм, картофель 150 грамм, лук репчатый 40 грамм, чеснок 1 голова, перец черный молотый, ...

Читать дальше (5652)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 348
Ингредиенты:

100 г тыквы
150 г цветной капусты
150 г сладкого перца
100 г айвы
100 г пшеничной муки
100 г растительного масла
соль по вкусу
зелень петрушки


Приготовление:

Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
Цветную капусту разбирают на соцветия.
Перец нарезают соломкой, айву - ломтиками.
Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают.
Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают.
При подаче салат оформляют зеленью петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2757 гостей и 0 пользователей.