Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Винегрет с фруктами

Винегрет с фруктами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 232
Ингредиенты:

2 свеклы
2 картофелины
2 моркови
2 маринованных огурца
100 г консервированного зеленого горошка
2 яблока
2 груши
1 апельсин
100 г ядер грецких орехов
3 столовые ложки майонеза «Провансаль»
соль
сахар
сок лимона


Приготовление:

Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3125 гостей и 0 пользователей.