Лучший рецепт

Быстрый малиновый мусс

Автор: Чревоугодник

Быстрый малиновый мусс

сыр сливочный 500 г
сахарная пудра 50 г
сок 1 лимона
малина 250 г

Сыр смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, взбейте, желательно деревянной ложкой, в однородную пышн...

Читать дальше (2762)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Бульон с зеленой лапшой

Бульон с зеленой лапшой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для бульона:

  • Мясо куриное - 300 г;
  • Репчатый лук и морковь свежая - по 1 шт. (небольших);
  • Куркума - щепотка;
  • Соль - 0,5 ч. ложечки.

Для приготовления лапши:

  • Шпинат - 5-6 листиков;
  • Яйцо сырое - 1 шт.;
  • Мука (высший сорт) - 200 г;
  • Вода - 40 мл.

Приготовление:

Приготовить бульон: отварить мясо вместе с порезанной кружками морковью и крупно нарезанным луком. Добавить соль. Шпинат положить в воду, закипятить и сразу вытащить.

Из предложенных ингредиентов замесить тесто (не крутое), добавить мелко порезанный шпинат.

Тесто раскатать и нарезать длинными пластинами (примерно 10 см).

В кипящий бульон добавить приготовленную лапшу и прокипятить несколько минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1424 гостей и 0 пользователей.