Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Коричные розочки.

Автор: Лиана

Коричные розочки.

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (гашеная уксусом) или 1 ч.л. лимонной кислоты, ванилин, 200 г. размягченного маргарина, 2,5 - 3 стакана муки, варенье любое, корица.

Замешиваем легк...

Читать дальше (5660)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



суп из сёмги со сливками

суп из сёмги со сливками

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 3 стейка свежей сёмги
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелены
  • 1 ст. сливок 30% жирности
  • сливочное масло
  • соль
  • чёрный перец

Приготовление:

Сёмгу помыть и отварить с одной целой луковицей.





Нашинковать морковь и картофель длинными полосками. В кастрюле, где будете готовить суп, растопить сливочное масло и добавить немного подсолнечного, чтоб не пригорало. Вначале обжарить морковь, а затем там же картофель. Нужно следить за тем, чтоб образовалась золотистая корочка на дне кастрюли. Тогда у супа появится дополнительный аромат


.


Добавляем немного воды и варим минут пять до полной готовности картофеля. Вынимаем рыбу из бульона и очищаем от косточек и шкурки. Процеживаем рыбный бульон и добавляем в суп.





Затем вливаем сливки, солим, перчим, можно добавить лавровый лист или другие любимые вами специи. Доводим до кипения. Суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем кусочки сёмги, украшаем зеленью, лимоном. Суп готов. Приятного аппетита!



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4028 гостей и 0 пользователей.