Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с тунцом

Автор: Pass

Салат с тунцом


Слат Айсберг - 1/3 кочна
Помидоры - 1 шт
Огурец - 1шт
Тунец для салатов - 1 банка.
Соль, сок лимона, раст масло.
Режем квадратиками са...

Читать дальше (9713)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Лепешка кукурузная

Лепешка кукурузная

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • пшеничная мука - 1,5 стакана,
  • соль по вкусу (можно приправу с содержанием соли),
  • мука кукурузная - 1,5 стакана,
  • вода -1 стакан,
  • разрыхлитель теста- 1 чайная ложка.

Приготовление:

Смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем разрыхлитель теста.

Кликните для увеличения

В получившуюся смесь льем воду, тесто хорошо вымешиваем пока оно не перестанет липнуть к рукам. Для приготовления лепешек лучше использовать чугунную сковородку. Нельзя использовать тефлоновую сковороду ни в коем случае. Скороду нужно вначале хорошо прогреть. Масло при этом добавлять не нужно. Куски теста скатать в шарики.

Кликните для увеличения

Затем необходимо раскатать из этих шариков лепешку.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Пропекать лепешку на сковородке нужно примерно минуту, затем перевернуть и также пропечь.

Кликните для увеличения

Лепешка готова.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1548 гостей и 0 пользователей.