Лучший рецепт

Острая фучжи с морковью и свежими овощами

Автор: Елена Белашова

Острая фучжи с морковью и свежими овощами

Фучжи (называют китайской соевой спаржей) упаковка в 250-300 грамм,

Корейская морковка (можно острую при желании) готовая грамм 100,

1 свежий огурчик и помидорчик,

Пекинская...

Читать дальше (6133)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с рисовой лапшой «по Китайски»

Суп с рисовой лапшой «по Китайски»

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Фарш- 300гр.
  • Лук – 2 ср. размера
  • Брокколи – 100-150гр.
  • Капуста пекинская- 200 гр.
  • Огурцы свежие- 2шт. ср. размера
  • Рисовая лапша
  • Зелень (чеснок зеленый или лук)
  • Соевый соус, уксус – по вкусу

Приготовление:

1)Лук порезать полукольцами и обжарить с Фаршем. Жарить до 80% готовности.

суп с рисовой лапшой

2)В кастрюльку налить 2-2,5 литра воды и за кипятить и выложить обжаренный фарш с луком. Варить 15-20 минут.
3)Огурцы порезать длинными полосками и выложить в кастрюлю, варить еще минут 5.

суп с рисовой лапшой

4)В это время подготовить пекинскую капусту, порезав ее кубиками или листами размером пол ладони. Выложить в кастрюлю.

суп с рисовой лапшой

5)Брокколи поделить на кустики и выложить в общую кастрюлю. Добавить соль и соевый соус, перец черный. Вода закипит, варить еще минут 10 и выключить.
6)Добавить рисовою лапшу варить минуты 3 и выключить.

суп с рисовой лапшой

Все, суп готов. По желанию добавьте себе еще соевого соуса, уксуса.
Приятного аппетита!

суп с рисовой лапшой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2475 гостей и 0 пользователей.