Ножку тщательно помойте, так чтобы не было неприятного запаха. Залейте водой в пропорции на 1 кг мяса 3/2 литра воды. Далее варите 4 часа, постоянно удаляя пену, образующуюся на поверхности. За час до конца варки добавьте нарезанную морковку, мелко нарезанный лук и несколько лавровых листьев.
Когда закончите варить, выньте из бульона свиную ногу. Отделите с нее все мясо и нарежьте его, при желании можно даже через мясорубку прокрутить, тогда вкус будет более насыщенным. Далее мясо положите в готовый бульон, не забудьте добавить приправы. Кипятите 1 минуту, добавляете раздавленные головки чеснок, смешиваете.
Разливаете по формам и ставите в холодильник, ждете пока не застынет. Можно приготовить холодник и из говядины. В этом случае в процеженный приправленный бульон с мясом добавьте желатина в пропорции 50 г на 1 литр бульона, заранее набухшего. Уже застывший холодник подавайте на стол с горчицей, украшенный свежей петрушкой и укропом.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
В один из дней я решил провести время в онлайн-казино, играя в различные карточные игры. Это был способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Я наслаждался каждой игрой, наслаждаясь азартом и возможностью выиграть крупный приз. В конце вечера, хотя https://bizzo-casino-aus.com/ я не всегда был победителем, я чувствовал удовлетворение от игры и радость от проведенного времени. Этот опыт напомнил мне, что игры - это не только шанс на выигрыш, но и возможность насладиться процессом и поделиться радостью игры с друзьями.