Лакомая закуска для любителей печени в разных вариациях. Просто в исполнении, обычный набор продуктов, но очень и очень вкусно! Печень получается сочной благодаря луку, моркови и сливкам.
Итак, нам понадобится:
450 г говяжьей печени
Две средние луковицы
Одна морковь
80-100 мл сливок
3 ст. ложки муки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем печень на кусочки. Лук - крупными кубиками. Хорошо измельчаем в блендере печень и лук.
Трем морковь на мелкой терке (ее можно тоже измельчить в блендере, но на терке получается нежнее результат).
Разбиваем яйца, добавляем соль и перец. Немного взбиваем.
Раскладываем получившуюся смесь в силиконовые формочки. Можно одну большую или несколько маленьких. У меня были силиконовые формочки в виде сердечка (что и отразилось на названии блюда).
Важно! Смазывать маслом формочки не нужно - после выпечки суфле хорошо отделяется. Но я не знаю как поведут себя в этом случае формы из металла, скорее всего их необходимо будет слегка смазать маслом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Готовность поможет определить деревянная палочка или зубочистка (если при протыкании суфле палочка сухая - блюдо готово).
На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, а также томатный соус или лечо.
Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Однажды я решил попробовать свои силы в игре в кости, в которой каждый бросок приносил новые эмоции и впечатления. Я бросал кости с увлечением, полагаясь на свою удачу и интуицию. Каждый новый бросок был для меня испытанием и возможностью испытать азарт. В конце игры, хоть и не всегда удавалось https://1wincasinos.ar/ выигрывать, я оставался доволен проведенным временем и новым опытом. Этот опыт научил меня ценить моменты радости и восторга, которые приносит игра, и убедил меня, что азарт может быть источником удовольствия и развлечения.