Лучший рецепт

Борщ с черносливом

Автор: Чревоугодник

Борщ с черносливом

свекла 2 шт.
капуста белокочанная 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 3%-й ...

Читать дальше (1781)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулет «Мясной с яйцом»

Рулет «Мясной с яйцом»

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Говядина, телятина или свинина – 0,500 – 0,600 кг
Яйца – 4 шт.
Перец, соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Мясо помыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку

.Кликните для увеличенияКликните для увеличения

3 яйца отварить. 1 яйцо немного взбить вилкой.

Кликните для увеличения
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить специи и добавить половину взбитого яйца. Хорошо перемешать. Распределить по фольге, положить сверху очищенные вареные яйца. Скатать рулет.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Положить в форму для запекания (с фольгой), смазать оставшимся яйцом. Запечь 1 час при температуре 200 С.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2315 гостей и 0 пользователей.