Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат коктейль с креветками.

Автор: Вредина

Салат коктейль с креветками.


200г. креветок

2-3 картофелины

2 яйца

1 небольшая луковица

плавленный сырок("Дружба")
Креветки отварить, очистить. Картофель отварить в...

Читать дальше (5450)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 170 г
масло сливочное 80 г
яйцо 1 шт.
вода 2 ч. ложки
соль 1 щепотка
Для начинки:
шпинат 350 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
творог 250 г
сыр твердый 120 г


Приготовление:

Для теста муку соедините с нарезанным кубиками маслом и разотрите в крошку. Сделайте в центре углубление, влейте в него яйцо, воду и замесите тесто. Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте измельченный чеснок, обжарьте. Творог соедините с яйцами, добавьте мелко рубленный шпинат, тертый сыр, обжаренный лук, посолите, поперчите, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите раскатанное тесто, на него - начинку. Выпекайте пирог 30 минут при 220 °С. Затем уложите «черепицей» нарезанные помидоры и выпекайте еще 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3832 гостей и 0 пользователей.