Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожные кнели

Автор: Чревоугодник

Творожные кнели

350 г творога
200 г сырковой массы
80 г сахара
1 манго
3 персика
200 г клубники
Для украшения:
200 г малины
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. а...

Читать дальше (6189)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с брокколи

Пирог с брокколи

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 250 г
брокколи 100 г
маслины 50 г
перец сладкий желтый и красный по 1 шт.
яйца 2 шт.
сливки 1/2 стакана
сыр мягкий 100 г
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль


Приготовление:

Тесто раскатайте, уложите в смазанную маслом форму, сделайте бортик. Наколите тесто вилкой и охлаждайте 20 минут. Подготовленное тесто выпекайте 10 минут при 200 °С, накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимите и выпекайте еще 10-12 минут. Сладкий перец нарежьте кусочками, подпеките на гриле, выдержите под влажной салфеткой. Очистив от кожицы, мелко нарежьте. Брокколи варите на пару 3 минуты. На основу для пирога уложите перец, брокколи, маслины и залейте сливками, взбитыми с сыром, петрушкой, солью и перцем. Выпекайте пирог при 220 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2973 гостей и 0 пользователей.