Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из лапши с манго по-камбоджийски

Автор: Шеф-повар

Салат из лапши с манго по-камбоджийски

100 г пшеничной лапши
2 моркови
1 спелый плод манго
3-4 ст. ложек тыквенных семечек
1 стакан йогурта
по 3-4 ст. ложки апельсинового и лимонного сока
1 ч. ложка кор...

Читать дальше (2202)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с семгой и рисом

Пирог с семгой и рисом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 1 кг
филе семги 800 г
рис 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль


Приготовление:

Рис залейте 2 стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Рис соедините с маслом, зеленью, луком и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие. Выпекайте пирог 40 минут при 220 °С.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3081 гостей и 0 пользователей.