Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гречневая каша с грибами и луком

Автор: Чревоугодник

Гречневая каша с грибами и луком

2 стакана гречки ядрицы
4 стакана бутилированной воды
100-150 г шампиньонов
2 средние луковицы
нерафинированное подсолнечное масло
по щепотке молотых кориандра, зиры, б...

Читать дальше (2200)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с грушами и яблоками

Пирог с грушами и яблоками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
ванильный сахар 2 ст. ложки
Для начинки:
груши 5 шт.
яблоки 2 шт.
сахарная пудра 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки


Приготовление:

Из указанный ингредиентов замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и охлаждайте 1 час. Фрукты нарежьте ломтиками. Тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста раскатайте, выложите в форму и наколите вилкой.
Сахарную пудру соедините с крахмалом и посыпьте пласт теста. Выложите на него ломтики яблок и груш, посыпьте сахаром. Оставшееся тесто раскатайте, разрежьте на полоски шириной 1,5 см. Уложите их на фрукты решеткой, края подогните. Выпекайте пирог 30 минут при 200 °С. Покройте глазурью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2709 гостей и 0 пользователей.